Ha riposato almeno tre anni sui lieviti, risultando fin da giovane espressivo e di carattere.
Champagne strutturato e maturo che affina in cantina per oltre 10 anni sviluppando una larghezza e una profondità di bevuta notevole.
Champagne strutturato e maturo che affina in cantina per oltre 10 anni sviluppando una larghezza e una profondità di bevuta notevole.
Lo Champagne Extra Brut Blanc de Blancs Grand Cru "Les Carelles", di Jacques Selosse è semplicemente favoloso, sotto tutti i punti di vista. Vinificato ed elevato in barrique, durante la maturazione subisce periodici scuotimenti della bottiglia, al fine di rimetterne in sospensione i lieviti. È l’assemblaggio di tre annate lasciate riposare seguendo una...
Lo Champagne Les Vignes Basses è un vino 100% Pinot meunier su terreni calcarei e a conduzione biologica. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni e imbottigliamento senza filtrazione. Il vino riposa sui lieviti almeno 26 mesi.
Oltre 20 anni sui propri lieviti, questo Champagne è frutto di una collezione delle migliori vendemmie conservate sui lieviti e recentemente degorgiati, rappresentano al meglio lo stile di Guy Michel & Fils con questi Champagne prodotti in quantità limitata.
L’azienda fa parte de “Les Fa’Bulleuses de Champagne”, ovvero un’associazione composta da sette giovani donne produttrici, unite da un’unica filosofia : condivisione degli stessi criteri produttivi, grande passione, spontaneità, senso di femminilità, eleganza e bien vivre.
Ha riposato almeno tre anni sui lieviti, risultando fin da giovane espressivo e di carattere.
Punto di riferimento nella zona della Côte des Blancs. Lo stesso vigneron decise fin da subito di selezionare le migliori uve in modo da proporre solo grandi vini.
Uno champagne eccezionale che onora il talento della visionaria e innovativa Madame Clicquot, la cuvée Extra Brut Extra Old Veuve Clicquot nasce da un'idea di Dominique Demarville, Chef de Cave della casa.
Affinamento sui lieviti per almeno 72 mesi, raccolto interamente nel 2009, frutto dell'assemblaggio di Pinot Noir e Chardonnay, di vigneti di oltre 40 anni di età situate a Verzy, sulle montagne di Reims, con dosaggio di 3,5 g/L
In cantina si procede con fermentazione su lieviti autoctoni, lunghi affinamenti sur lie e in caves per un tempo che va dai 4 ai 10 anni, arrivando ad avere champagne vinosi e profondi con bassissimi livelli di dosaggio.
Potente, profondo, strutturato e puro, poi anche intenso, stratificato ed energico. Questo Champagne Extra Brut Blanc de Noirs Grand Cru "Le Bout du Clos", di Jacques Selosse, è un’altra perla regalataci dalla cantina di Avize. È ottenuto da uve di pinot noir vinificate in purezza, utilizzando barrique di rovere francese. Straordinario.
Sous Le Mont è una delle sei etichette monocru che Anselme Selosse elabora. Questa proviene dalla vigna Grand Cru di Mareuil-sur-Ay.
Lo Champagne Extra Brut Blanc de Blancs Grand Cru "Les Carelles", di Jacques Selosse è semplicemente favoloso, sotto tutti i punti di vista. Vinificato ed elevato in barrique, durante la maturazione subisce periodici scuotimenti della bottiglia, al fine di rimetterne in sospensione i lieviti. È l’assemblaggio di tre annate lasciate riposare seguendo una...
Lo Champagne Cramant di Dhondt-Grellet, frutto del 100% Chardonnay da vecchie vigne di oltre 55 anni di età a Cramant, villaggio classificato 100% Grand Cru nella rinomata Cote de Blancs.
Un naso seducente con affascinanti agrumi, notevoli note di albicocca candita, acacia e brioche.Una bocca setosa, armoniosa e delicata di scorza confit, nocciole grigliate, frutta secca, ananas arrosto, fava tonka e pera caramellata. La sottile nota finale conferma una sensazione di grande freschezza.
Riposa per ben 48 mesi sui lieviti. Vivace e a tratti incontenibile, aromatico e minerale, si rivela essere davvero un gran bello Champagne. Se si sceglierà di conservarlo per qualche anno in cantina, sarà in grado di regalare sentori mielati e ricordi di frutta candita.
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