Elenco dei prodotti per produttore La Massa

La fattoria La Massa sorge nella celebre zona del Chianti Classico, a Panzano, nella Conca d'Oro. I 27 ettari di vigneto, risalenti al XV° secolo, vantano terreni argillosi e calcarei, particolarmente ricchi di scisti, che conferiscono al vino la grande mineralità che contraddistingue questa cantina. L'attuale proprietario, Giampaolo Motta, ha acquistato la proprietà nel 1992 dopo aver accumulato diversi anni di esperienza in importanti e solide cantine del Chianti. Con l'amico ed enologo Carlo Ferrini ed in seguito con Stéphane Derenouncour in veste di consulente, ottiene eccellenti risultati con i suoi vini, che rappresentano un connubio ideale tra tradizione e modernismo. La filosofia aziendale è quella del continuo perfezionamento sia in vigna che in cantina. In quest'ottica la cura meticolosa delle viti e la rigorosa selezione delle uve si riflette in cantina, dando vita a vini equilibrati, fini, complessi e dalla grande e atipica personalità. Giampaolo riversa infatti nei suoi vini il grande amore per la Francia, in particolare per Bordeaux, privilegiando varietà come cabernet sauvignon, merlot e petit verdot.

Accetta

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei lettori. Leggi di più.