Azienda condotta da Claire Blin con una produzione totale di 25.000 bottiglie. Gli champagne Mary-Sessile sono stati pensati per rendere omaggio alla femminilità. Claire Blin ha voluto creare una serie di champagne dedicati alle proprie antenate Cécile e Marie. L’azienda fa parte de “Les Fa’Bulleuses de Champagne”, ovvero un’associazione composta da sette giovani donne produttrici, unite da un’unica filosofia : condivisione degli stessi criteri produttivi, grande passione, spontaneità, senso di femminilità, eleganza e bien vivre. L’azienda segue un percorso di agricoltura eco-sostenibile, il quale prevede il non utilizzo di prodotti di sintesi sia in campagna che in cantina Tutti i vini della linea Mary-Sessile sono monovitigno. Questa scelta è fatta per poter esprimere appieno tutte le migliori caratteristiche delle singole uve coltivate nella zona.
L’azienda fa parte de “Les Fa’Bulleuses de Champagne”, ovvero un’associazione composta da sette giovani donne produttrici, unite da un’unica filosofia : condivisione degli stessi criteri produttivi, grande passione, spontaneità, senso di femminilità, eleganza e bien vivre.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei lettori. Leggi di più.