Con l'azienda Claude Cazals siamo nella zona di: Côte des Blancs (Marne) il vitigno principale è lo chardonnay, l'unica uva a bacca bianca autorizzata per la produzione dello champagne.
I terreni gessosi assicurano elevate riserve d'acqua e calore al sottosuolo. Dalla Côte des Blancs nascono champagnes pregiati, caratterizzati da vivacità e carattere, con aromi leggeri e delicati, simboli di finezza ed eleganza.
Situata a Le Mesnil sur Oger l'azienda è diretta da Madame Delphine Cazals, che ha deciso di continuare sulle orme del padre, mantenendo la filosofia dell'azienda: non vendere un prodotto di consumo ma qualcosa che rappresenti una terra ed una storia. La fierezza dell'azienda sono i vigneti che si estendono sui territori classificati Grand Cru e Premier Cru,
situati nella celebre Côte des Blancs. Di proprietà della Maison il CLOS che con i suoi 3,7 ettari è il terzo per estensione di tutta la Champagne ed il secondo in produzione.
Champagne strutturato e maturo che affina in cantina per oltre 10 anni sviluppando una larghezza e una profondità di bevuta notevole.
Champagne strutturato e maturo che affina in cantina per oltre 10 anni sviluppando una larghezza e una profondità di bevuta notevole.
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