Nato nel lontano 1894 da un’antica famiglia di produttori di Sakè, Masataka Taketsuru è originario di Takehara, cittadina situata a circa sessanta chilometri di distanza da Hiroshima. Considerato come il padre del Whisky giapponese, Masataka Taketsuru, dopo aver portato a termine gli studi in chimica, trova lavoro in un’azienda di Osaka, la Settsu Shuzo, che da anni persegue l’obbiettivo di produrre Whisky. Nel 1919, perciò, lo stesso Masataka Taketsuru viene mandato in Scozia, per...
Nazione
Giappone
Alcol
46%
Tipologia
Whisky
Formato
70cl
Nikka Yoichi Bourbon Wood Finish - Single Malt Whisky
1
Articolo
-
Ultimi articoli in magazzino
La leggendaria azienda di whisky, Nikka, ha rilasciato questo single malt Yoichi nel 2018. È stato finito in botti ex-bourbon. Questo crea un sottile connubio tra il ricco fumo di torba, il melone e le note di cioccolato al latte per cui è nota la distilleria e il caramello cremoso e la dolcezza della vaniglia della botte.