La famiglia Pellas, originaria di Genova, si è stabilita in Nicaragua alla fine del 1800. In quegli anni a Chichigalpa i Pellas, in un terreno molto vocato, iniziano ad avviare una grande coltivazione di canna da zucchero. 40 anni più tardi, viene fondata all’interno della piantagione una distilleria, che diventerà poi la Flor de Caña. Da quel momento inizia una storia fatta di grandi successi, specialmente con le esportazioni. Oggi il rum Flor de Caña è conosciuto in tutto il mondo...
Nazione
Nicaragua
Alcol
40%
Tipologia
Rum
Formato
70cl
Mezzo secolo di affinamento in botti di rovere americano, rende questo Rum Single Estate Centenario 25 years old, prodotto da Flor de Caña, un distillato unico e inarrivabile.
Dopo una distillazione continua, Flor de Caña 25 anni Centenario ha soggiornato in ex-fusti di Bourbon nelle cantine d’invecchiamento situate all’interno dei campi di canna all’ovest del Nicaragua. Beneficiando di un invecchiamento secondo il metodo “slow aged” proprio della Flor de Caña, questo rum tradizionale è al contempo gourmand e speziato. Stile elegante e profondo, al naso offre note dolci di vaniglia e cacao. Al palato è sottile, con sentori di frutti maturi, mandorla, caramello al burro salato.
Caratteristiche
- Nazione
- Nicaragua
- Provenienza
- Chichigalpa
- Alcol
- 40%
- Tipologia
- Rum
- Formato
- 70cl