Nato nel lontano 1894 da un’antica famiglia di produttori di Sakè, Masataka Taketsuru è originario di Takehara, cittadina situata a circa sessanta chilometri di distanza da Hiroshima. Considerato come il padre del Whisky giapponese, Masataka Taketsuru, dopo aver portato a termine gli studi in chimica, trova lavoro in un’azienda di Osaka, la Settsu Shuzo, che da anni persegue l’obbiettivo di produrre Whisky. Nel 1919, perciò, lo stesso Masataka Taketsuru viene mandato in Scozia, per...
Nazione
Giappone
Alcol
40%
Tipologia
Vodka
Formato
70cl
Nasce da un’accurata selezione di orzo e mais la Nikka Coffey Vodka. E’ con gli ingredienti migliori che si possono ottenere prodotti di qualità e Nikka non lascia niente al caso. La fase di distillazione, avviene con un alambicco di tipo Coffey, importato da Nikka direttamente dalla Scozia.