Crémant de Loire Dry Rosé “L'Extra par Langlois” - Domaine Langlois-Chateau

Crémant de Loire Dry Rosé L'Extra par Langlois Domaine Langlois-Chateau Espandi

Nazione
Francia

Alcol
12,5%

Tipologia
Cremant de Loire, dry Rosè

Formato
75cl

Crémant de Loire Dry Rosé “L'Extra par Langlois” - Domaine Langlois-Chateau

Nuovo

6 Articoli

18,00 €

tasse incl.

Premi e riconoscimenti

Caratteristiche

NazioneFrancia
ProvenienzaLoira
Alcol12,5%
DenominazioneCrémant de Loire AOC
Vitigno100% Cabernet Franc
TipologiaCremant de Loire, dry Rosè
Formato75cl

Scheda tecnica

NazioneFrancia
ProvenienzaLoira
Alcol12,5%
DenominazioneCrémant de Loire AOC
Vitigno100% Cabernet Franc
TipologiaCremant de Loire, dry Rosè
Formato75cl

Brand

Fondata nel 1912 da Édouard Langlois e da sua moglie Jeanne Chateau, la maison Langlois-Chateau si trova a St-Hilaire-St-Florent, nella valle della Loira, ed è una delle più importanti Maison che produce Crémant. Tutt’oggi l’azienda è di proprietà dei discendenti di casa Langlois, che si sono uniti in società nel 1973 con la famiglia Bollinger. Continuamente alla ricerca di miglioramenti qualitativi, la maison è particolarmente attiva nella ricerca viticola, e privilegia metodi di coltivazione naturali finalizzati al massimo rispetto dell’ambiente. Anche in cantina, l’azienda Langlois-Chateau ha sempre e regolarmente investito in materiali di alta qualità, che permettono di rispettare al meglio la natura delle uve e di valorizzarne il carattere varietale. Pur non rientrando tra le maison più grandi in termini di dimensioni, Langlois-Chateau è ben presente nel mercato internazionale e sempre più orientata alle esportazioni, che rappresentano attualmente circa un terzo della produzione.

Recensioni clienti

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Crémant de Loire Dry Rosé “L'Extra par Langlois” - Domaine Langlois-Chateau

Crémant de Loire Dry Rosé “L'Extra par Langlois” - Domaine Langlois-Chateau

Informazioni sul produttore: Domaine Langlois-Chateau

Fondata nel 1912 da Édouard Langlois e da sua moglie Jeanne Chateau, la maison Langlois-Chateau si trova a St-Hilaire-St-Florent, nella valle della Loira, ed è una delle più importanti Maison che produce Crémant. Tutt’oggi l’azienda è di proprietà dei discendenti di casa Langlois, che si sono uniti in società nel 1973 con la famiglia Bollinger. Continuamente alla ricerca di miglioramenti qualitativi, la maison è particolarmente attiva nella ricerca viticola, e privilegia metodi di coltivazione naturali finalizzati al massimo rispetto dell’ambiente. Anche in cantina, l’azienda... Continua a leggere

Accetta

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei lettori. Leggi di più.