Luigi Barile ha fatto della qualità una filosofia di vita. È nato povero, ha provato la miseria, ha avuto aiuto e solidarietà da uomini generosi e maestri di vita, ha lottato e investito su se stesso. Ha capito che l’esistenza umana è una scommessa. Ha corso i rischi necessari, ha giocato e ha vinto. La sua grappa è il distillato di tutto questo. A differenza di tutti gli altri distillati, la grappa è un prodotto tanto naturale che si può bere subito, non appena il liquido, ancora caldo, si condensa. Nasce quindi già pronta anche se il suo gusto può essere ammorbidito con il tempo.
“La grappa Barile è la migliore d’Italia”; questo ha esclamato Luigi Veronelli dopo averla degustata in Monferrato. Botti e barriques selezionate da 250 e 225 litri. Costante controllo dell’invecchiamento mediante analisi sensoriale e gustativa. Imbottigliamento soffice, senza shock da filtrazione.
“La grappa Barile è la migliore d’Italia”; questo ha esclamato Luigi Veronelli dopo averla degustata in Monferrato. Botti e barriques selezionate da 250 e 225 litri. Costante controllo dell’invecchiamento mediante analisi sensoriale e gustativa. Imbottigliamento soffice, senza shock da filtrazione.
“La grappa Barile è la migliore d’Italia”; questo ha esclamato Luigi Veronelli dopo averla degustata in Monferrato. Botti e barriques selezionate da 250 e 225 litri. Costante controllo dell’invecchiamento mediante analisi sensoriale e gustativa. Imbottigliamento soffice, senza shock da filtrazione.
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