I vigneti di Montifaud sono situati in una posizione privilegiata, su una superficie piana che riceve molto sole, invecchiato nelle cantine Montifaud da 8 a 10 anni, nelle migliori botti di rovere francese, creando un'enorme complessità
Questa casa del cognac ha sempre fatto affidamento su processi naturali. Dalla coltivazione dell'uva alla raccolta, alla maturazione, alla distillazione, all'invecchiamento e all'imbottigliamento, il cognac Gourmel è privo di sostanze chimiche, pesticidi o additivi per migliorare il colore nel rispetto della natura e del prodotto finale.
Questa casa del cognac ha sempre fatto affidamento su processi naturali. Dalla coltivazione dell'uva alla raccolta, alla maturazione, alla distillazione, all'invecchiamento e all'imbottigliamento, il cognac Gourmel è privo di sostanze chimiche, pesticidi o additivi per migliorare il colore nel rispetto della natura e del prodotto finale.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei lettori. Leggi di più.