Inizialmente c'erano due distillerie nel distretto di Port Dundas a Glasgow. Il primo fu fondato nel 1811 da Daniel McFarlane. Due anni dopo, la seconda distilleria fu fondata da Brown, Gourlie & Co. Nel 1845 furono installate nelle due distillerie le alambicchi per la produzione di whiskey di cereali. Le due distillerie si fusero nel 1860 e nel 1877 furono assorbite dalla Distillers Company. Nel 1903 furono distrutti dal fuoco prima di essere ricostruiti per la prima volta nel 1913 e una seconda volta nel 1916 dopo essere stati distrutti da un nuovo incendio. La distilleria fu chiusa durante la seconda guerra mondiale. Un importante programma di modernizzazione è stato intrapreso negli anni '70. Il 1 luglio 2009, il gruppo Diageo, che allora possedeva la distilleria, annunciò la chiusura di Port Dundas, che entrò in vigore nel 2010.
Questo whisky scozzese single grain di 52 anni è stato prodotto nella distilleria di Port Dundas, che è stata chiusa nel 2009. Perfetta introduzione al whiskey, questa espressione si apre a miele e crema e note fruttate. Port Dundas, a Glasgow, fu fondata nel 1811 e divenne nota sia come importante distilleria di grano sia per il suo camino alto 138...
Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei lettori. Leggi di più.