Era il 1976 quando l'ex pilota Alitalia Diego Molinari e la moglie Nora impressero una svolta alla propria vita, decidendo di trasferirsi a Montalcino e di produrre vino. E gli bastarono pochi anni per ritagliarsi uno spazio unico nel panorama non solo montalcinese ma nazionale. Cerbaiona conta complessivamente 13 ettari di cui solo poco più di tre a vigneto, posti sul versante est di Montalcino. Lo scorso anno Molinari ha deciso di cedere l'attività a Gary Rieschel, non nuovo ad investimenti nel settore vitivinicolo. L'ambizione della nuova proprietà è quella di coinvolgere nel progetto importanti soci locali, profondi conoscitori della realtà territoriale, allo scopo di mantenere gli elevatissimi standard qualitativi che da sempre caratterizzano la produzione di Cerbaiona.
Il "Cerbaiona", Brunello di Montalcino, è tra le eccellenze del panorama viticolo nazionale ed estero, capace di emozionare in qualsiasi occasione e una possibilità non per tutti a causa delle sole 8000 bottiglie prodotte.
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