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Elenco dei prodotti per la marca Ayala
Fondata nel lontano 1860, da Edmond de Ayala che dalla Colombia si era trasferito nella regione della Champagne e più esattamente ad Aÿ, la Maison Ayala ha affrontato nel corso dei secoli le più svariate vicissitudini. Dopo essere passata di mano in mano e aver superato crisi legate e a eventi storici e a problematiche naturali - leggi fillossera -, è dal 31 gennaio 2005 che l’azienda appartiene alla Società Familiare Jacques Bollinger, la quale lavora strenuamente per riportare la cantina ai suoi apici, registrati negli anni ’80, quando la Maison faceva circolare un milione di bottiglie, la cui metà era destinata all’esportazione in Gran Bretagna, Germania, Italia, Belgio, Svizzera, Spagna, Stati Uniti e Messico. È così che, situata nel cuore della Champagne, la Maison Ayala rimane oggi un piccolo gioiello. Con un’estensione vitata che supera gli ottanta ettari, è una della poche Maison a coprire il proprio fabbisogno utilizzando esclusivamente uve raccolte nei propri vigneti. Nicolas Klym, infine, chef de cave della Maison da 25 anni, ossessionato dalla costante ricerca della qualità, garantisce a tutte le etichette Ayala regolarità, tipicità ed eccellenza.